Les rouges disponibles toute l’année au domaine des Lévrières sont les suivants :
Beaujolais Rouge (AOC)
Issu du cépage Gamay, cultivé sur son terroir de prédilection : le secteur des Pierres Dorées, ce vin rouge est produit sur des vignes de plus de 40 ans d’âge.
Le contrôle des rendements permet d’obtenir un vin rouge équilibré fruité et léger, malgré ses 12° d’alcool.
Ce beaujolais rouge vous accompagnera tout au long d’un repas avec de la charcuterie, une pièce de viande, du fromage ou un dessert chocolaté.
Beaujolais Rouge fût de chêne (AOC)
La sélection d’une cuvé soumise à un élevage en fût de chêne lui apporte des arômes légèrement boisés.
Ce vin typique du terroir du beaujolais apporte rondeur, élégance et chaleur.
Idéal pour sublimer des viandes rouges ou blanches, des plats en sauce, ou encore du fromage.
Coteaux Bourguignons (AOC)
Ce vin rouge issu d’une sélection de parcelles, associé à quelques petits secrets de vinification lui apporte un résultat surprenant.
Sa rondeur et sa maturité correspond à l’approche de la Bourgogne.
Il s’associe volontiers avec du gibier ou des mets aromatisés.